小田急藤沢ゴルフクラブレストラン
[社]ゴルフ場レストラン ホール・調理
- 月給(1)20-22万(2)(3)(4)18-20万◆(1)月収25万/20万+残業代
- 長後駅~車10分、綾瀬スマートIC~車10分
- 6:00~18:00/1日7.5hのシフト制※店舗・ 繁忙期による
お仕事について
お仕事内容
サントリーグループが運営するレストラ
ン。創作和食・洋食・中華・デザート等、豊富
なお料理の提供・調理をお願いします。
(1)正社員/転勤有
(2)地域限定社員/転居を伴う転勤なし
(3)エリア限定社員/転居を伴う転勤なし
(4)ストア限定社員/店舗移動・転勤なし
★(1)(2)賞与年2回・退職金・報奨金有
※(3)(4)65歳まで雇用有、賞与・退職金なし
事業内容
レストラン
シフト・収入例
■正社員
月給20-22万円
収入例:35歳・3年目
月収26万円/月給22万円+残業代
年収400万円/月収26万+諸手当+賞与年2
店長昇格後月給30万円-
※月45h(6万円)定額見込残業込/超過分別途
■地域限定社員
月給18-22万円
収入例:32歳・2年目
月収24万円/月給20万円+残業代
年収380万円/月収24万+諸手当+賞与年2
店長昇格後月給30万円-
※月45h(6万円)定額見込残業込/超過分別途
■エリア社員
月給20-22万円
収入例:31歳・2年目
月収24万円/月給20万円+残業代
年収例350万円/月収24万+諸手当
店長昇格後月給28万円-
※月45h(6万円)定額見込残業込/超過分別途
■ストア社員
月給19-22万円
収入例:30歳・1年目
月収23万円/月給19万円+残業代
年収例340万円/月収23万+諸手当
店長昇格後月給28万円-
※月45h(6万円)定額見込残業込/超過分別途
※店長・料理長昇格後の給与は全て月45h(6万円)定額見込み残業込/超過分別途支給
※研修2~3ヶ月/時給1300円
【HP】https://www.dynac.co.jp/
募集要項
職種
- [社]ゴルフ場レストラン ホール・調理
給与
- 月給(1)20-22万(2)(3)(4)18-20万◆(1)月収25万/20万+残業代店長・料理長昇格後(1)(2)30万円~(3)(4)28 万円~※月45h(6万円)定額見込残業込/超 過分別途支給
待遇・福利厚生
- 交通費全額支給、昇給年1回、社保完備、赴 任旅費、独身寮、財形貯蓄、社割、ベネフィッ トワン、10・20・30年勤続表彰、無料駐車場有 、研修2~3ヶ月/時給1300円
交通費
- 全額支給 【勤続年数平均10年超え!】 当社は誰もが知るサントリーグループの一員。 各種手当や住宅などの福利厚生はもちろん、休日休暇や賞与も充実。 現場で調理や接客を極めたり、複数店舗をマネジメントしたり、時には独立して自分のお店を持ったり、それぞれが望むキャリアを叶えています。 研修も丁寧に実施。予算管理の仕方や、イベント企画のコツなどイチからお教えしますのでご安心下さい。
勤務地
- 小田急藤沢ゴルフクラブレストラン綾瀬市深谷南7-2-1 (小田急藤沢GC)
アクセス
- 長後駅~車10分、綾瀬スマートIC~車10分
応募資格
- 要普通免許、飲食店勤務経験者歓迎! ゴルフ場経験者優遇!経験のない方も歓迎
勤務時間
- 6:00~18:00/1日7.5hのシフト制※店舗・ 繁忙期による
休日休暇
- シフト制(月8日)/年間休日100日、夏季・ 年末年始・有給・特別・慶弔・リフレッシュ・ 育児・介護休暇
勤務期間
- 最低勤務日数:週5日
シフトの決め方
- 遅番でも夕方迄!時代に合った働き方を整えています。 【待遇】 ・昇格年1 ・各種手当(残業・役職・単身赴任・食事) ・厚生年金基金 ・キャリア自己申告制度 ・サントリー厚生施設利用 ・各種同好会 ・結婚祝金 【「挑戦心」という当社のスピリット】 各店毎に大きな裁量があり、売上をあげ、人件費や仕入れ以外に予算を作ることも自由。 食器や制服、仕入れる食材を変えたり、新しいメニューを考案したり…
応募について
採用予定人数
- <サントリーグループ> 地元のお客様も多く、地域の方々に喜んでいただくのは大きなやりがいです。 【店長】予算管理やスタッフ育成、季節毎のメニュー作成等、お店の運営全般。 【ホール】経験浅い方も歓迎!まずはオーダーなど接客全般、料理のサーブから。メニュー開発や期間限定企画も実施! 【調理】創作和食・洋食・中華・デザート等、豊富なお料理の調理全般。予約のお客様がほとんどで、ピークもわかりやすい!
問い合わせ
- 05017452815
会社情報
会社名
- 株式会社ダイナックホールディングス
会社住所
- 東京都港区台場2-3-3 サントリーワールドヘッドクォーターズ3F
求人情報更新日:2022/8/2